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BISCOTTI TOGO

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INGREDIENTI
150 gr di farina 00
150 gr di frumina
120 gr di zucchero
120 gr di burro
1 uovo medio
1 bustina di vanillina
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
250 gr di cioccolato al latte

Procedimento:
Tagliare il burro freddo a fiocchetti.In una ciotola unire la farina con la frumina, aggiungere lo zucchero, la vanillina, un pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato. Aggiungere quindi il burro.Impastare con la punta delle dita fino ad arrivare ad un composto granuloso.Aggiungere l’uovo e impastare per amalgamare. Arrivare ad ottenere un panetto liscio e morbido.Mettere il panetto in frigo per 30 minuti.Dal panetto ricavare tanti cordoncini di pasta, devono essere molto molto sottili (in cottura crescono parecchio) Tagliare i cordoncini ottenendo dei bastoncini lunghi circa 7 cm.Disporli su una teglia ricoperta da carta forno.Mettere in forno, già caldo, a 180° per circa 15 minuti. Devono dorarsi appena.Farli intiepidire nella teglia.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.Immergere ogni bastoncino nel cioccolato in modo da ricoprirlo interamente e prelevarlo con una pinza da cucina.Adagiarli su un foglio di carta forno, in modo che il cioccolato rassodi.

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